www.hura.ahlamontada.net

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
www.hura.ahlamontada.net

منتدى حوره الاول <<منتدى إسلامي , ثقافي , ترفيهي , رياضي , أخباري>>

التوقيت المحلي لمدينة قرانكفورت

المواضيع الأخيرة

» ابو البراء يحيى عياش
لزانيا ليونادو I_icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 3:37 pm من طرف بنت القدس

» تهنئه بمناسبه عيد الاضحى المبارك
لزانيا ليونادو I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 01, 2011 8:32 am من طرف مراد

» اسباب لاجلها البنات يحسدون الشباب ....أدخل وشوووووووف
لزانيا ليونادو I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 04, 2011 1:30 pm من طرف البنت الشرقيه

» بهدوء واحترام السلام عليكم
لزانيا ليونادو I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 18, 2010 8:34 pm من طرف المقدسي

» كيف يحب الرجل..
لزانيا ليونادو I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 02, 2010 12:49 pm من طرف بسمه

» في خاطري كلمه ويمكن تبكيك!
لزانيا ليونادو I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 02, 2010 10:20 am من طرف بسمه

» الف الف الف مبروك ل ابو كرم
لزانيا ليونادو I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 29, 2010 7:40 pm من طرف مراد

» الاعضاء الاعزاء صباحكوا روعه
لزانيا ليونادو I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 29, 2010 10:20 am من طرف ابو كرم

» الشيخ رائد صلاح
لزانيا ليونادو I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 27, 2010 7:01 pm من طرف مراد

التبادل الاعلاني

نوفمبر 2024

الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

اليومية اليومية


2 مشترك

    لزانيا ليونادو

    avatar
    ????
    زائر


    طبخ لزانيا ليونادو

    مُساهمة من طرف ???? السبت فبراير 06, 2010 2:52 pm

    * المقادير:

    - نصف كيلو لحم مفروم.- باكيت لزانيا.- جبنة شدر وجبنة مازوريلا مبشور.- عبوة سوس الاسباغتي.- بيضة واحدة.- ملعقة صغيرة أورغانو.- قليل من البصل المفروم والثوم المدقوق.- بهارات وملح حسب الرغبة.



    * الطريقة:
    - نحمس البصل والثوم ثم يضاف اللحم المفروم ويقلب حتى ينضج.- ثم يضاف البهارات والملح و الاسباجتي سوس ثلاث أو أربع ملاعق.- نعمل البشاميل مع إضافة البيضة نأخذ أوراق اللزانيا بعد سلقها يوضع البشاميل في الوعاء ونصف أوراق اللزانيا نصب الحشو أي اللحم ثم البشاميل وهكذا إلى أن ينتهي المقدار ويجب أن يكون آخر شيئ البشاميل ثم يدخل الفرن.
    avatar
    ????
    زائر


    طبخ رد: لزانيا ليونادو

    مُساهمة من طرف ???? السبت فبراير 06, 2010 5:06 pm

    يسلموووو :joker:
    avatar
    ????
    زائر


    طبخ رد: لزانيا ليونادو

    مُساهمة من طرف ???? السبت فبراير 06, 2010 5:35 pm

    هلا قديري ابقى جربها للاكله :D
    تولين
    تولين
    عضو جديد
    عضو جديد


    عدد المساهمات : 21
    نقاط : 15
    تاريخ التسجيل : 03/02/2010

    طبخ رد: لزانيا ليونادو

    مُساهمة من طرف تولين السبت فبراير 06, 2010 5:39 pm

    شكلها اكله طيبه
    لازم تعمليهاا وتعزمينا عليهااا
    شكراا الك ويعطيك الف عافيه
    ودي الوردي لك
    تقبلي مروري
    avatar
    ????
    زائر


    طبخ رد: لزانيا ليونادو

    مُساهمة من طرف ???? السبت فبراير 06, 2010 6:31 pm

    هههه الله يسامحك يا تولين ع هالطلب
    مع اني ما بعرف اتبخ بس رح جربها منشان عيونك

    سلامات حبيبتي
    avatar
    ????
    زائر


    طبخ رد: لزانيا ليونادو

    مُساهمة من طرف ???? السبت فبراير 06, 2010 6:32 pm

    اطبخ *****غلطه مطبعيه :P
    بنت القلم
    بنت القلم
    عضو مميّز
    عضو مميّز


    عدد المساهمات : 307
    نقاط : 391
    تاريخ التسجيل : 16/12/2009

    طبخ رد: لزانيا ليونادو

    مُساهمة من طرف بنت القلم الأحد فبراير 07, 2010 8:16 am

    انا كيف ودي اقول انها زاكيه وانا مش فاهمه اسم الاكله ..؟؟؟!!!

    خليها عربي يا دموع احنا يا دوينا نفك الخط !!


    كان نفسي اذوقها بس اسمها اطلع نفسي منها .,, الله يسامحكي يا دموووع :(

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 12:42 pm