www.hura.ahlamontada.net

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
www.hura.ahlamontada.net

منتدى حوره الاول <<منتدى إسلامي , ثقافي , ترفيهي , رياضي , أخباري>>

التوقيت المحلي لمدينة قرانكفورت

المواضيع الأخيرة

» ابو البراء يحيى عياش
الكشري بالطريقه المصريه I_icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 3:37 pm من طرف بنت القدس

» تهنئه بمناسبه عيد الاضحى المبارك
الكشري بالطريقه المصريه I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 01, 2011 8:32 am من طرف مراد

» اسباب لاجلها البنات يحسدون الشباب ....أدخل وشوووووووف
الكشري بالطريقه المصريه I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 04, 2011 1:30 pm من طرف البنت الشرقيه

» بهدوء واحترام السلام عليكم
الكشري بالطريقه المصريه I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 18, 2010 8:34 pm من طرف المقدسي

» كيف يحب الرجل..
الكشري بالطريقه المصريه I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 02, 2010 12:49 pm من طرف بسمه

» في خاطري كلمه ويمكن تبكيك!
الكشري بالطريقه المصريه I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 02, 2010 10:20 am من طرف بسمه

» الف الف الف مبروك ل ابو كرم
الكشري بالطريقه المصريه I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 29, 2010 7:40 pm من طرف مراد

» الاعضاء الاعزاء صباحكوا روعه
الكشري بالطريقه المصريه I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 29, 2010 10:20 am من طرف ابو كرم

» الشيخ رائد صلاح
الكشري بالطريقه المصريه I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 27, 2010 7:01 pm من طرف مراد

التبادل الاعلاني

مايو 2024

الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

اليومية اليومية


    الكشري بالطريقه المصريه

    بنت القلم
    بنت القلم
    عضو مميّز
    عضو مميّز


    عدد المساهمات : 307
    نقاط : 391
    تاريخ التسجيل : 16/12/2009

    الكشري بالطريقه المصريه Empty الكشري بالطريقه المصريه

    مُساهمة من طرف بنت القلم الإثنين ديسمبر 21, 2009 2:36 pm

    المقادير
    1 كيلو باذنجان رومى
    1 كيلو فلفل رومى ومعاة قرنين فلفل حامى
    1 كيلو لحم مفروم
    1/2 كيلو طماطم
    عدد 2 بصلة متوسطة
    زيت نباتى
    ملح
    فلفل
    بهارات
    الطريقة
    يقطع الباذنجان شرائح ويفرك بالملح ( حوالى ملعقة كبيرة )بنعومة ويترك فى مصفاة حتى يخرج المياة منة
    يقطع ايضا الفلفل الرومى والحامى قطع لا كبيرة ولا صغيرة
    يقلى الباذنجان والفلفل ف الزيت الساخن
    ثم نقطع بصلة ونعصج اللحمة المفرومةونضع الملح والفلفل والبهارات حسب الذوق
    نفرم بصلة صغيرة ونقلبها فى الزيت ونعصر الطماطم ونصفيها ونضعها على البصلة حتى تغلى قليلا
    نبأ الان بجمع المكونات
    ناتى بصينية مناسبةالحجم ونضع صف باذنجان وفلفل حتى يغطى قاع الصينية
    ثم نضع اللحم المفروم بالتساوى
    ثم نضع باقى الباذنجان والفلفل
    ثم صلصة الطماطم التى طبخناها
    نضع الصينية فى فرن متوسط الحرارة حتى يحمر وجة الصينية قليلا وتصبح جاهزة
    يمكن تقديمها مع الارز الابيض والسلطة
    ملحوظة (( الطماطم الطازجة الذ بكثير من تلك المعلبة ))
    بالف هنا وشفا




      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 15, 2024 2:09 am