www.hura.ahlamontada.net

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
www.hura.ahlamontada.net

منتدى حوره الاول <<منتدى إسلامي , ثقافي , ترفيهي , رياضي , أخباري>>

التوقيت المحلي لمدينة قرانكفورت

المواضيع الأخيرة

» ابو البراء يحيى عياش
أكلة ايطالية ( سي فود )خطيرة بالمرة I_icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 3:37 pm من طرف بنت القدس

» تهنئه بمناسبه عيد الاضحى المبارك
أكلة ايطالية ( سي فود )خطيرة بالمرة I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 01, 2011 8:32 am من طرف مراد

» اسباب لاجلها البنات يحسدون الشباب ....أدخل وشوووووووف
أكلة ايطالية ( سي فود )خطيرة بالمرة I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 04, 2011 1:30 pm من طرف البنت الشرقيه

» بهدوء واحترام السلام عليكم
أكلة ايطالية ( سي فود )خطيرة بالمرة I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 18, 2010 8:34 pm من طرف المقدسي

» كيف يحب الرجل..
أكلة ايطالية ( سي فود )خطيرة بالمرة I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 02, 2010 12:49 pm من طرف بسمه

» في خاطري كلمه ويمكن تبكيك!
أكلة ايطالية ( سي فود )خطيرة بالمرة I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 02, 2010 10:20 am من طرف بسمه

» الف الف الف مبروك ل ابو كرم
أكلة ايطالية ( سي فود )خطيرة بالمرة I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 29, 2010 7:40 pm من طرف مراد

» الاعضاء الاعزاء صباحكوا روعه
أكلة ايطالية ( سي فود )خطيرة بالمرة I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 29, 2010 10:20 am من طرف ابو كرم

» الشيخ رائد صلاح
أكلة ايطالية ( سي فود )خطيرة بالمرة I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 27, 2010 7:01 pm من طرف مراد

التبادل الاعلاني

نوفمبر 2024

الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

اليومية اليومية


    أكلة ايطالية ( سي فود )خطيرة بالمرة

    بنت القلم
    بنت القلم
    عضو مميّز
    عضو مميّز


    عدد المساهمات : 307
    نقاط : 391
    تاريخ التسجيل : 16/12/2009

    أكلة ايطالية ( سي فود )خطيرة بالمرة Empty أكلة ايطالية ( سي فود )خطيرة بالمرة

    مُساهمة من طرف بنت القلم الإثنين ديسمبر 21, 2009 4:53 pm

    وصفة سهلة وطعمها مممممممممممممممممممم ان شاء الله تجربوها وتعجبكم

    المقادير
    200ج ربيان
    60ج زبدة
    4بصلات خضراء مفصول الابيض عن الجزء الاخضر
    ام كمون
    1ملعقة كزبرة
    2/1 ملعقة فلفل حلو (باربيكا)


    طماطم كبيرة مقطعة قطع صغيرة

    125مل كريمةخفق
    1ملعقة دقيق

    الطريقة
    اولا نضع الزبدة على النار ثم نضيف عليهاالبصل ونحمس جيدا الى ان يصبح لون البصل مائل للببني
    وبدء يلين


    نضيف البهارات والطماطم ونقلب ل3دقائق ثم نضيف شوية ماء مع التقليب ل4دقائق



    نضيفالربيان لي راح نستخدمو

    بعدمايطهى وينضج ...... نخلط الكريمة مع الدقيق جيدا ويضاف الخليط

    الف عافيه

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 12:26 pm