مسخّن الدجاج
المقادير:
- 150 غراماً من صدور الدجاج
- 5 غرامات من السمّاق
- رشة من الملح
- رشة من الفلفل الأبيض
- 200 غرام من البصل المقطّع إلى شرائح
- 5 غرامات من الصنوبر والجوز
- 5 ملليلترات من عصير الليمون الحامض
- 200 غرام من خبز الصاج
- أوراق من النعناع، للتزيين
- ليمون حامض مقطع، للتزيين
طريقة التحضير:
- تتبل صدور الدجاج بالملح وعصير الليمون لمدّة ثلاث ساعات، ثم تقطّع إلى شرائح.
- في قدر توضع على النار، يضاف زيت الزيتون، وتقلى شرائح الدجاج.
- في قدر ثانية توضع على النار، يقلى البصل بالزيت، ثم يضاف إليه السمّاق ليصبح لون البصل داكناً.
- يخلط البصل والدجاج معاً.
- يحضر خبز الصاج (شراك)، وتوضع حشوة الدجاج عليه ويلفّ كالساندويش، ثم يقطّع.
- يقدم مسخّن الدجاج مع اللبن، ويزيّن الطبق بالنعناع والصنوبر والليمون.
الخميس يناير 05, 2012 3:37 pm من طرف بنت القدس
» تهنئه بمناسبه عيد الاضحى المبارك
السبت أكتوبر 01, 2011 8:32 am من طرف مراد
» اسباب لاجلها البنات يحسدون الشباب ....أدخل وشوووووووف
الثلاثاء يناير 04, 2011 1:30 pm من طرف البنت الشرقيه
» بهدوء واحترام السلام عليكم
السبت ديسمبر 18, 2010 8:34 pm من طرف المقدسي
» كيف يحب الرجل..
الثلاثاء نوفمبر 02, 2010 12:49 pm من طرف بسمه
» في خاطري كلمه ويمكن تبكيك!
الثلاثاء نوفمبر 02, 2010 10:20 am من طرف بسمه
» الف الف الف مبروك ل ابو كرم
الأربعاء سبتمبر 29, 2010 7:40 pm من طرف مراد
» الاعضاء الاعزاء صباحكوا روعه
الأربعاء سبتمبر 29, 2010 10:20 am من طرف ابو كرم
» الشيخ رائد صلاح
الإثنين سبتمبر 27, 2010 7:01 pm من طرف مراد