www.hura.ahlamontada.net

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
www.hura.ahlamontada.net

منتدى حوره الاول <<منتدى إسلامي , ثقافي , ترفيهي , رياضي , أخباري>>

التوقيت المحلي لمدينة قرانكفورت

المواضيع الأخيرة

» ابو البراء يحيى عياش
مسخن الدجاج... I_icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 3:37 pm من طرف بنت القدس

» تهنئه بمناسبه عيد الاضحى المبارك
مسخن الدجاج... I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 01, 2011 8:32 am من طرف مراد

» اسباب لاجلها البنات يحسدون الشباب ....أدخل وشوووووووف
مسخن الدجاج... I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 04, 2011 1:30 pm من طرف البنت الشرقيه

» بهدوء واحترام السلام عليكم
مسخن الدجاج... I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 18, 2010 8:34 pm من طرف المقدسي

» كيف يحب الرجل..
مسخن الدجاج... I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 02, 2010 12:49 pm من طرف بسمه

» في خاطري كلمه ويمكن تبكيك!
مسخن الدجاج... I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 02, 2010 10:20 am من طرف بسمه

» الف الف الف مبروك ل ابو كرم
مسخن الدجاج... I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 29, 2010 7:40 pm من طرف مراد

» الاعضاء الاعزاء صباحكوا روعه
مسخن الدجاج... I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 29, 2010 10:20 am من طرف ابو كرم

» الشيخ رائد صلاح
مسخن الدجاج... I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 27, 2010 7:01 pm من طرف مراد

التبادل الاعلاني

نوفمبر 2024

الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

اليومية اليومية


5 مشترك

    مسخن الدجاج...

    قطر الندى
    قطر الندى
    عضو مميّز
    عضو مميّز


    عدد المساهمات : 423
    نقاط : 557
    تاريخ التسجيل : 16/12/2009
    العمر : 33

    جديد جداً مسخن الدجاج...

    مُساهمة من طرف قطر الندى الثلاثاء يناير 19, 2010 6:26 pm



    مسخّن الدجاج



    مسخن الدجاج... 1691592042_721388778


    المقادير:

    - 150 غراماً من صدور الدجاج

    - 5 غرامات من السمّاق

    - رشة من الملح

    - رشة من الفلفل الأبيض

    - 200 غرام من البصل المقطّع إلى شرائح

    - 5 غرامات من الصنوبر والجوز

    - 5 ملليلترات من عصير الليمون الحامض

    - 200 غرام من خبز الصاج

    - أوراق من النعناع، للتزيين

    - ليمون حامض مقطع، للتزيين



    طريقة التحضير:

    - تتبل صدور الدجاج بالملح وعصير الليمون لمدّة ثلاث ساعات، ثم تقطّع إلى شرائح.

    - في قدر توضع على النار، يضاف زيت الزيتون، وتقلى شرائح الدجاج.

    - في قدر ثانية توضع على النار، يقلى البصل بالزيت، ثم يضاف إليه السمّاق ليصبح لون البصل داكناً.

    - يخلط البصل والدجاج معاً.

    - يحضر خبز الصاج (شراك)، وتوضع حشوة الدجاج عليه ويلفّ كالساندويش، ثم يقطّع.

    - يقدم مسخّن الدجاج مع اللبن، ويزيّن الطبق بالنعناع والصنوبر والليمون.
    عامر
    عامر
    عضو مميّز
    عضو مميّز


    عدد المساهمات : 355
    نقاط : 473
    تاريخ التسجيل : 08/11/2009
    العمر : 37

    جديد جداً رد: مسخن الدجاج...

    مُساهمة من طرف عامر الثلاثاء يناير 19, 2010 6:51 pm

    مشكوره على كل حال ما بنفهم فشغايل هذي.
    بنت القلم
    بنت القلم
    عضو مميّز
    عضو مميّز


    عدد المساهمات : 307
    نقاط : 391
    تاريخ التسجيل : 16/12/2009

    جديد جداً رد: مسخن الدجاج...

    مُساهمة من طرف بنت القلم الأربعاء فبراير 03, 2010 8:12 am

    بعد لما تقلوا البصل والصدر الدجاج بعد لما تطلعوا من الزيت الافضل انو تحطوا على محارم خاصه لمص الزيت عشان ما يكون في نسبه زيت عالخبز كثيره وانا بنصحكم تحطوا معه خس وميونيز انا جربته طلع طعمه زاكي كثير ... وصحتين وهنا على قلوبكم جميعا


    مشكوره على الطبخه المميزه
    مراد
    مراد
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 1301
    نقاط : 2556
    تاريخ التسجيل : 25/10/2009
    العمر : 34
    الموقع : www.hura.ahlamontada.net

    جديد جداً رد: مسخن الدجاج...

    مُساهمة من طرف مراد الخميس مارس 04, 2010 4:47 pm

    تسلمي قطر على الاكله اللي بتفتح هالنفس
    بس يا ريت لو كان في صدر دجاج كان جربناها
    لأن نفسي أكل لحم
    مسخن الدجاج... Icon_pale
    عاشقه الغروب
    عاشقه الغروب
    عضو مميّز
    عضو مميّز


    عدد المساهمات : 213
    نقاط : 216
    تاريخ التسجيل : 02/02/2010
    العمر : 32
    الموقع : hura.ahlamontada.net

    جديد جداً رد: مسخن الدجاج...

    مُساهمة من طرف عاشقه الغروب الجمعة مارس 05, 2010 9:56 pm

    مشكوره قطر الندى
    دمتي بود
    هذي الاكله من المفضل تنوكل في الشتاءازكى

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 12:44 pm