www.hura.ahlamontada.net

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
www.hura.ahlamontada.net

منتدى حوره الاول <<منتدى إسلامي , ثقافي , ترفيهي , رياضي , أخباري>>

التوقيت المحلي لمدينة قرانكفورت

المواضيع الأخيرة

» ابو البراء يحيى عياش
طريقة تحضير التبوله I_icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 3:37 pm من طرف بنت القدس

» تهنئه بمناسبه عيد الاضحى المبارك
طريقة تحضير التبوله I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 01, 2011 8:32 am من طرف مراد

» اسباب لاجلها البنات يحسدون الشباب ....أدخل وشوووووووف
طريقة تحضير التبوله I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 04, 2011 1:30 pm من طرف البنت الشرقيه

» بهدوء واحترام السلام عليكم
طريقة تحضير التبوله I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 18, 2010 8:34 pm من طرف المقدسي

» كيف يحب الرجل..
طريقة تحضير التبوله I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 02, 2010 12:49 pm من طرف بسمه

» في خاطري كلمه ويمكن تبكيك!
طريقة تحضير التبوله I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 02, 2010 10:20 am من طرف بسمه

» الف الف الف مبروك ل ابو كرم
طريقة تحضير التبوله I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 29, 2010 7:40 pm من طرف مراد

» الاعضاء الاعزاء صباحكوا روعه
طريقة تحضير التبوله I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 29, 2010 10:20 am من طرف ابو كرم

» الشيخ رائد صلاح
طريقة تحضير التبوله I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 27, 2010 7:01 pm من طرف مراد

التبادل الاعلاني

نوفمبر 2024

الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

اليومية اليومية


    طريقة تحضير التبوله

    avatar
    ????
    زائر


    طبخ طريقة تحضير التبوله

    مُساهمة من طرف ???? الثلاثاء فبراير 09, 2010 2:21 pm

    --------------------------------------------------------------------------------

    المكونات
    نصف كوب برغل ناعم
    ثلاث باقات بقدونس
    نصف كيلو بندورة حمراء
    نصف كوب نعنع أخضر
    بصلة كبيرة
    كوب زيت زيتون
    أربع ليمونات عصير ليمون
    ثلاث ملاعق صغيرةملح
    رشة فلفل أسود
    رشة بهار


    طريقة التحضير 1.
    1- ينقى ويغسل البرغل جيداً، ثم يصفى.
    2.يضاف عصير الليمون إلى البرغل ويترك جانباً.
    3.يفرم البقدونس والنعنع فرماً ناعماً جداً، ويغسل الخليط ويصفى بمصفاة ناعمة.
    4.تفرم البندورة فرماً ناعماً، وتضاف إلى البرغل.
    5.يفرم البصل فرماً ناعماً، ويفرك بالملح والبهار والفلفل الأسود.
    6.تخلط جميع الخضار مع البرغل.
    7.يضاف زيت الزيتون إلى الخليط.
    8.تزين التبولة بأوراق الخس والخيار

    وانشاالله اكون افدتكم [img][/img][img][/img]
    avatar
    ????
    زائر


    طبخ رد: طريقة تحضير التبوله

    مُساهمة من طرف ???? الثلاثاء فبراير 09, 2010 3:52 pm

    يسلمووووووووووو "بس ايش هو البرغل"
    avatar
    ????
    زائر


    طبخ رد: طريقة تحضير التبوله

    مُساهمة من طرف ???? الثلاثاء فبراير 09, 2010 6:02 pm

    مم ما بتعرف البرغل ؟؟!
    مم للاسف ما بعرف اشرحو .. بس هو من النشويات ..
    في ناس بستعملو بطبخة لمجدره ..
    احكيلك اسال امك عنو بتلاقي بمطبخكم بلخزانه دور عليه :D
    عاشقه الغروب
    عاشقه الغروب
    عضو مميّز
    عضو مميّز


    عدد المساهمات : 213
    نقاط : 216
    تاريخ التسجيل : 02/02/2010
    العمر : 32
    الموقع : hura.ahlamontada.net

    طبخ رد: طريقة تحضير التبوله

    مُساهمة من طرف عاشقه الغروب الثلاثاء فبراير 23, 2010 11:34 am

    مشكوره دموع الله يعطيك العافيه

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 5:01 pm