المقادير :
1 كأس سميد ناعم
1 علبة حليب مركز نستله الحجم الوسط
1 فنجان ماء
ربع ملعقة صغيرة بيكنج بودر
الطريقة :
1- توضع جميع المقادير في الاناء و تخلط مع بعض.
2- توضع الخلطة في الصينيه بعد دهنها بالزيت.
3- يقدح الفرن لمدة 10 دقائق ثم ندخل الصينيه في الفرن و نتركها لمدة 15 دقيقة.
4- يحمر الوجه قليلا ثم نجرجه من الفرن و نتركه يبرد.
5- نقطعه مربعات صغيره و نضعه في الطبق ثم يقدم.
1 كأس سميد ناعم
1 علبة حليب مركز نستله الحجم الوسط
1 فنجان ماء
ربع ملعقة صغيرة بيكنج بودر
الطريقة :
1- توضع جميع المقادير في الاناء و تخلط مع بعض.
2- توضع الخلطة في الصينيه بعد دهنها بالزيت.
3- يقدح الفرن لمدة 10 دقائق ثم ندخل الصينيه في الفرن و نتركها لمدة 15 دقيقة.
4- يحمر الوجه قليلا ثم نجرجه من الفرن و نتركه يبرد.
5- نقطعه مربعات صغيره و نضعه في الطبق ثم يقدم.
ملحوظه :
يمكنكم وضع السمسم في وجه الصينية للزينه.[/center][/center]
الخميس يناير 05, 2012 3:37 pm من طرف بنت القدس
» تهنئه بمناسبه عيد الاضحى المبارك
السبت أكتوبر 01, 2011 8:32 am من طرف مراد
» اسباب لاجلها البنات يحسدون الشباب ....أدخل وشوووووووف
الثلاثاء يناير 04, 2011 1:30 pm من طرف البنت الشرقيه
» بهدوء واحترام السلام عليكم
السبت ديسمبر 18, 2010 8:34 pm من طرف المقدسي
» كيف يحب الرجل..
الثلاثاء نوفمبر 02, 2010 12:49 pm من طرف بسمه
» في خاطري كلمه ويمكن تبكيك!
الثلاثاء نوفمبر 02, 2010 10:20 am من طرف بسمه
» الف الف الف مبروك ل ابو كرم
الأربعاء سبتمبر 29, 2010 7:40 pm من طرف مراد
» الاعضاء الاعزاء صباحكوا روعه
الأربعاء سبتمبر 29, 2010 10:20 am من طرف ابو كرم
» الشيخ رائد صلاح
الإثنين سبتمبر 27, 2010 7:01 pm من طرف مراد